PRODI PGSD TERIMA KUNJUNGAN STUDI BANDING UNDIKSHA BALI

Malang _ Pada hari kamis, 11 Juli 2019 Jurusan KSDP Prodi PGSD menerima Kunjungan dari Kampus Universitas Pendidikan Ganesha Bali, Kunjungan berlangsung di Aula Kampus PP2. Rombongan tiba di Kampus PP2 pada pukul 10.OO WIB sejumlah 152 mahasiswa dan 4 Dosen.

Ketua Jurusan KSDP menyambut secara resmi kegiatan studi banding ini. Dalam sambutanya Bapak ketua jurusan menyampaikan rasa terimakasih dan rasa hormat, karena dengan studi banding seperti bisa meningkatkan kerjasama di antara kedua belah pihak dalam bidang akademik dan kemahasiswaan.

Rombongan disambut oleh HMJ Jurusan KSDP dengan semarak dengan alunan lagu dan gerak tari mahasiswa PGSD FIP UM. Agenda utama yaitu informasi tentang penyelenggaraan kegiatan akademik dan kemahaiswaan di Jurusan KSDP Prodi PGSD khususnya.

Pewarta : Defi D