BENCHMARKING PENGELOLAAN LABORATORIUM PROGRAM STUDI PGSD DARI UPI KAMPUS SERANG

Malang_ Jurusan KSDP menerima Kunjungan dari Kampus UPI Kampus Serang pada hari Kamis pukul 09.00 WIB , tanggal 15 Juli 2019 bertempat di Gedung B.17 Kampus PP2 FIP Universitas Negeri Malang. Tujuan Kunjungan UPI Bandung ini adalah untuk mengetahui tolok ukur pengelolaan Laboratotium Jurusan KSDP serta untuk memperluas Hubungan Kerja sama antar Program Studi. Adapun Kegiatan ini disambut secara resmi oleh Ketua Jurusan KSDP Bapak Dr. Sutarno, M.Pd,

Dalam sambutanya Kajur menyampaikan banyak terimakasih sudah berkunjung ke Prodi PGSD khususnya dan Jurusan KSDP pada umumnya. “Kami dengan senang hati bisa menerima kunjungan ini dan merupakan kesempatan bagi kita untuk bertukar informasi mengenai pengelolaan Lab, Bidang Akademik dan Kemahasiswaan .”

Agenda kunjungan dilanjutkan dengan berkeliling Kampus PP2, meliputi Lab Microteaching , Lab Seni, Lab Bidang Studi , Lab Kelas Model dan Lab Komputer.  Jumlah Peserta yang berkunjung adalah 35 Dosen Prodi PGSD UPI Kampus Serang.

Dengan kunjungan ini diharapkan bisa menambah kerjasama dibidang akademik diantara kedua pihak.

author
No Response

Leave a reply "BENCHMARKING PENGELOLAAN LABORATORIUM PROGRAM STUDI PGSD DARI UPI KAMPUS SERANG"